г. Симферополь, работаем со всей Россией
info@magazin-kukol.ru
+7 (978) 822-70-60

Френки Штейн спешит на помощь!

Френки Штейн спешит на помощь! В Школе монстров каждый день происходит что-то необычное, например, там уж точно можно увидеть настоящих призраков! Эти ужасные призраки проникают в школу Monster High и оставляют за собой след из... Фу! Слизи!

Однажды, Клодин, открыв свой школьный шкафчик, обнаружила, что ее туфли полностью испорчены слизью, а рядом с ними сидит зеленый Лизун! После этого началась погоня. Кто только не пытался поймать этого слизящего призрака: Гулия выследила его в классе информатики, но упустила, затем, в игру вступила Дракулаура, но призрак успел измазать ее крылья слизью, таким образом, препятствуя своей поимке. В свою очередь Клео, увидев то, что натворил Лизун, начала чувствовать себя царственно плохо!
Что оставалось делать? Ну, конечно же, звать Френки Штейн на помощь, ведь эта монстряша никогда не бросит друзей в беде, даже если по уши застрянет в эктоплазме! Френки Штейн очень быстро сориентировалась и, расстегнув свой протонный рюкзак, с невероятной точностью принялась стрелять по Лизуну. Через минуту, было вовсе неясно, кто же все-таки наводит больший беспорядок: Френки или Лизун?

В этой тяжелой битве, Лизуну удалось ускользнуть после того, как он понял, что битву, кажется, выиграет Френки. Ускользнуть? Да не тут-то было! Френки Штейн побежала за Лизуном, резво миновав актовый зал. Через минуту соперники оказались в Крипатерии! Все, кто находился в столовой, просто морщились от ужаса, ведь Лизун портил абсолютно все: пиццу, картошку, сэндвичи и даже молоко!

Возврат к списку


+7 (978) 822-70-60
Яндекс.Метрика